|
Автор | Сообщение |
---|
reichsstatthalter
Активность : 18 Репутация : 5
| Тема: Отряд боевых старшин Пн 6 Окт - 23:46 | |
| В Нашем сообществе давно появился вопрос отлаженной игры опытных бойцов и тех, кто хочет проявить себя в бою. Для этого мы создали специальную комнату под названием Hardcore. В этом канале старшина будет выбираться по голосованию других членов отряда перед началом действий, и бойцы будут беспрекословно исполнять его приказы в бою. Если создавать идеальный пример взаимодействия отряда, нужно заранее договариваться о ролях каждого солдата и его амуниции перед началом. В соответствии с этим, делаем запись волеизъявителей на данный вид игры с описанием их персонажей. В графе персонажей можно бегло написать оружие, с которым Вам предпочтительно удобней играть, от этого будет зависеть выбор позиций на карте. © Revenge3168 и Reichsstatthalter ждут Вас. |
|
| |
Кайман
Активность : 62 Репутация : 17
| Тема: Re: Отряд боевых старшин Вт 7 Окт - 17:04 | |
| не плохо бы было увидеть этот отряд папок в прямом эфире))!!! я б посмотрел |
|
| |
Born
Активность : 3 Репутация : 1
| Тема: Re: Отряд боевых старшин Вт 7 Окт - 19:55 | |
| Не старшина!!! Но готов воевать с вами. Стиль игры: Раш с МП40 Солдаты в наличии: Пехотинец(14)"МП40 Дамаг" ; ВдВ"(12)"МП40 Дамаг" ; Танкист(12)"Ключ,мина или МП40 Дамаг" ; Снайпер(11)"Дамаг+дальность" . ШГ в наличии которыми могу управлять: Моторизированная Охрана, Десант, Легкие танки. ШГ в наличии которыми пока не могу: 3х Моторизированная пехота, Снайпера, Средние танки. Прайм тайм: 11-00 по 21-00 |
|
| |
IVAN-BOBKOV
Активность : 220 Репутация : 23
| |
| |
IVAN-BOBKOV
| Тема: Re: Отряд боевых старшин Ср 8 Окт - 10:44 | |
| - Кайман а ты не скромничай и не стестьняйся а давай в ряды хардкорменов будь примером для остальных а если не понравиться то сразу же выйдешь из их рядов( на верное))))) пишет:
|
|
| |
Кайман
| |
| |
IVAN-BOBKOV
| |
| |
Кайман
| |
| |
IVAN-BOBKOV
| |
| |
Кайман
| |
| |
IVAN-BOBKOV
| |
| |
IVAN-BOBKOV
| |
| |
Кайман
| |
| |
Mayom
Активность : 12 Репутация : 4
| Тема: Re: Отряд боевых старшин Пн 13 Окт - 21:32 | |
| Первый комплект Дягтерев, противопехотная мина, лопата ( в последствии буду еще менять пулемет на мг ) Стиль игры - раш точек, захват и зачистка здания с захватом точки, минирование здание и глухая оборона, засады около дорог. Техника - машина(аптечка), мотоцикл, бронетранспортер (аптечка) Второй комплект мп 40 Стиль игры - штурм здания, городские бои. Техника - машина с аптечкой Играю от случая к случаю после 7 по мск. |
|
| |
|