|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хихи
Активность : 87 Репутация : 5
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Вс 15 Дек - 17:59 | |
| Имхо на снайперку вообще тюны не нужны .... За летунов - Bardaq, инфа безнадёжно устарела. Эту модель отменили в предыдущем билде. Ремонта и пополнения боекомплекта нет. Воздух понерфили и я негодую ! |
|
| |
Diter
Активность : 99 Репутация : 1
| |
| |
Рейхсляйтер
Активность : 89 Репутация : 3
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Вс 15 Дек - 19:29 | |
| - Diter пишет:
- В последнем релизе писали что релоад бомб в воздухе происходит...
Да так оно и есть сам проверял. |
|
| |
Admin.
Активность : 893 Репутация : 42
| |
| |
шрэк
Активность : 286 Репутация : 29
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Вс 15 Дек - 20:07 | |
| Хм....поставил все моды на кар 98 кроме затвора, вроде шкала урона заполнена,а с одного выстрела не валит((( |
|
| |
Admin.
| |
| |
Diter
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Вс 15 Дек - 22:22 | |
| - -=W=-Psychoanalytic пишет:
- Дитер а будет второе издания для снайперов, от тебя и Ураниума
Будет - надо поиграть - все меняется постоянно... билд за билдом выходит - надо осмотреться, поиграть... Все наработки, что были до этого уже старые и в некоторых моментах не работают... |
|
| |
шрэк
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Вс 15 Дек - 22:34 | |
| поставил другой ствол, но с тем же уроном и прицел поменял,спуск и пули оставил те же-результат 1 выстрел -1 фраг,в чем подвох не пойму. |
|
| |
шрэк
| |
| |
Admin.
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Пн 16 Дек - 17:25 | |
| Иван ты уже как консультант можеш самим разрабам советы давать по пракачки оружия, :))) |
|
| |
Хихи
Активность : 87 Репутация : 5
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Пн 16 Дек - 21:10 | |
| Возможно изза растояния. Чем дальше - тем убойность (пусть и максимально вкачанная падает), а девайс на дальность (читай сохранение убойной силы на дистанции) "повышает" убойность. Вариант проверки : накрутить мод на максимальный дамаг и шмальнуть в упор в городе в корпус. Снесёт - значит искать оптимальную планку на дальность. |
|
| |
AVELIVE
Активность : 12 Репутация : 0
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Пн 16 Дек - 23:04 | |
| я лично . качнул . "кар" . а именно хром.ствол . и легкую пружину ... и "ваншот" срабатывает в 7 случаях из 10 . что в упор что в даль ..но иногда бывает что и по три пули всаживаешь и ничего .эт друзья рандом ... так-что полностью "мод.кар." не дает 100% ваншот . .это и к лучшему .так как не одни мы ставим моды ... представьте себе раунд 18 на 18 . и у всех 100% ваншот...))
|
|
| |
шрэк
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Пн 16 Дек - 23:59 | |
| ну все настроил: ствол-двойное хромирование затвор-усиленная пружина спуск-равномерный спуск прицел-мощный прицел пули-с мягкой головкой стреляю не нарадуюсь)) |
|
| |
Diter
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Вт 17 Дек - 0:04 | |
| - AVELIVE пишет:
- я лично . качнул . "кар" . а именно хром.ствол . и легкую пружину ... и "ваншот" срабатывает в 7 случаях из 10 . что в упор что в даль ..но иногда бывает что и по три пули всаживаешь и ничего .эт друзья рандом ... так-что полностью "мод.кар." не дает 100% ваншот . .это и к лучшему .так как не одни мы ставим моды ... представьте себе раунд 18 на 18 . и у всех 100% ваншот...))
Знак "HEAVY SET" и праздник ваншотов закончиться... так что камарады стреляйте из своих навороченных гаджетов точно в голову... Не юзаю моды за исключением БП, при попадании в голову 99% труп... с хэви сетом или без... разницы нет... |
|
| |
шрэк
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Ср 18 Дек - 22:49 | |
| Такое чувство что на Mp 40 вообще никаких модов ставить не надо,поставил пока только прицел на меткость(полевой прицел) и вроде нормально ну может иногда урона не хватает. |
|
| |
Рейхсляйтер
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Чт 19 Дек - 9:54 | |
| Не знаю как вы,а я по старинке без модификаций,я полностью полагаюсь на везенье,мастерство и точность стрельбы. |
|
| |
-=W=-Arhistra
Активность : 18 Репутация : 1
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Чт 19 Дек - 19:51 | |
| - Рейхсляйтер пишет:
- Не знаю как вы,а я по старинке без модификаций,я полностью полагаюсь на везенье,мастерство и точность стрельбы.
Аналогично комрад. Без модов МП отличная машинка. Если приноровиться то и со снайпером перестреливаться можно. Кстати заметил что из МП на дальности лучше всего валяться залегшие противники. У кого как? |
|
| |
jEKIUSS
Активность : 3 Репутация : 0
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Чт 19 Дек - 23:06 | |
| Могу поделится своими настройками винтовки. 1. Пули Клея 2. Элитная нарезка 3. Усиленная пружина 4. Особая настройка 5. Спортивный прицел
Плюсы 1. Пуля - труп (95%) 2. Дальность до 300 метров, если стрелять конечно умеете 3. Точность Минусы 1. Сильная отдача 2. Долгая перезарядка пули 3. Дорого
Исключительно на Ка98, стоимость комплекта +\- 600 000 серебра. |
|
| |
Diter
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Пт 20 Дек - 1:27 | |
| - jEKIUSS пишет:
- Исключительно на Ка98, стоимость комплекта +\- 600 000 серебра.
Упал под стол и зажмурился после того, как прочел пост и увидел цену... Теперь я понимаю как играть пехотой ) - смастерил слонобой, обеспечил балланс на аке - воюй и побеждай... |
|
| |
Рейхсляйтер
| |
| |
jEKIUSS
Активность : 3 Репутация : 0
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Пт 20 Дек - 19:53 | |
| Хорошо, можете заменить Пули клея(133000), на пули с мягкой головкой(58000), урон на -2 меньше, но зато в 2,5 дешевле. p.s. Если вы имеете звание капитана, Вы будете уходить при тяжелых боях примерно в -1500- -2500, а в нормальных боях либо в 0-ь, либо в +1000 ,2000, то есть формально всегда быть в нуле. |
|
| |
Рейхсляйтер
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Пт 20 Дек - 19:56 | |
| А варианта чтобы всегда быть в + и ничего не терять есть хоть? Просто дорого да и в добавок в - быть,так не пойдет. |
|
| |
AVELIVE
Активность : 12 Репутация : 0
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Пт 20 Дек - 21:23 | |
| - Рейхсляйтер пишет:
- А варианта чтобы всегда быть в + и ничего не терять есть хоть?
Просто дорого да и в добавок в - быть,так не пойдет. . Ставь легкую пружину и хром ствол ... без пуль ,прицелов тд. ваншот в 7 из 10 случаев. . разрывает янки на другой стороне моста. например с С3 на С4 и тп. ремонт за бой не больше "рубля". все удовольствие в 100000кр. может больше. точно не помню. я бегаю так уже месяц. пробовал качать полностью ..результат такой-же. а "Кр." стоит дахрена. и на ремонт тоже норм. особенно на пули. .так-что решайте . статистика увеличивается в геометрической прогрессии .с 10 фрагов за бой до 20-30 40 ..кто как играет. чисто из за того что ну ваншот он и есть ваншот.! -__- |
|
| |
шрэк
| |
| |
шрэк
| Тема: Re: Поделитесь своим опытом Пт 20 Дек - 22:49 | |
| а вообще я использую в основном пули не с мягкой головкой,а полевые полу оболочные т.к они стоят всего 20000,а с мягкой головкой стоят 54000-урон у них всего 2 единицы больше так что смысла переплачивать в 2,5 раза нет. |
|
| |
|