Последние изображенияФорумРегистрацияВход

Поделиться

Формирования отряда для постоянных боёв.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin...

Активность : 2169 Репутация : 26

Формирования отряда для постоянных боёв. Empty
СообщениеТема: Формирования отряда для постоянных боёв.   Формирования отряда для постоянных боёв. EmptyПн 29 Дек - 21:34

Дорогие друзья!
Совсем не давно, ко мне обратился основатель сообщества frontCCCP. Данное сообщество является представительством игроков ветеранов Red Orchestra 2 Heroes Of Stalingrad, которые в геймплее придерживаются только игре за советскую сторону.
В своём обращении командир данной конторы попросил о возможном формировании отряда хотя бы из 10 человек для начала. Данный отряд должен будет частенько играть в RO2HoS на сервере frontCCCP. Представители отряда получат полные администраторские права на сервере.
Отряд должен обеспечивать стабильный противовес клану (Defeat Of Nazismus). Данный клан является основным в боевом составе данного сообщества.
Если идею удастся осуществить, то в будущем возможно расширение отряда и проведение клановых боёв с ДОНом, и другими многочисленными кланами RO2.
В случае полного успеха, можно будет готовить команду из 8 человек для участия в ежегодном официальном турнире TWIL LADDER.
Предлагаю в данной теме всем желающим высказать своё мнение, и если есть желание влиться в состав формирующегося подразделения.
Вернуться к началу Перейти вниз
ilia7000

ilia7000

Активность : 25 Репутация : 1

Формирования отряда для постоянных боёв. Empty
СообщениеТема: Re: Формирования отряда для постоянных боёв.   Формирования отряда для постоянных боёв. EmptyВс 21 Июн - 12:09

Я бы хотел бы вступить,если это ещё актуально Формирования отряда для постоянных боёв. 1844236056

http://steamcommunity.com/profiles/76561198135832003/

Наиграно в стиме только 86 часов Формирования отряда для постоянных боёв. 106259212 , а в пиратке около 35-40 ч
Убил всего : 4036 врагов и умер 1481 раз.
В основом играю за элитного стрелка или штурмовика.
Надеюсь , такой ракообразный игрок вам подойдет.
Один только минус на мой взгляд,я не смогу в любое время играть.А если и смогу то не больше часа.
Вернуться к началу Перейти вниз

Формирования отряда для постоянных боёв.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1