Автор Сообщение Laurelindoren Активность : 78 Репутация : 4 Тема: Достижения! Вс 26 Янв - 23:17 Предлагаю в данной рубрике размещать все то, чем Вы хотели бы поделиться с членами сообщества! Скриншоты и видео приветствуются. Давайте порадуем друг друга тем, какие мы молодцы!
Итак достаем свои линейки... :)
Laurelindoren Активность : 78 Репутация : 4 Тема: Re: Достижения! Вс 26 Янв - 23:44 Начну пожалуй с себя: путем никаких манипуляций, а только интернету благодаря частенько встречаю такую ситуацию, в которой последний раз провел минуты 3
И второе: штурм адскими лесопедистами-невидимками
(ссылка удалена\истёк срок хранения)
Admin. Активность : 893 Репутация : 42 Тема: Re: Достижения! Вс 26 Янв - 23:49 а можно скрины выкладывать с результатами боя? или это сочтут за выпендреж и рисование?
Laurelindoren Активность : 78 Репутация : 4 Тема: Re: Достижения! Вс 26 Янв - 23:53 О! Я думаю это даже приветствуется :) Хорошая результативность, наверное, будет неплохим поводом популяризировать наше сообщество!
Admin. Активность : 893 Репутация : 42 Admin. Активность : 893 Репутация : 42 Admin. Активность : 893 Репутация : 42 Тема: Re: Достижения! Пн 27 Янв - 0:33 Вот такое тоже есть :)
Но я думаю что в таких случаях надо видио выкладывать, а то не поверят
Admin. Активность : 893 Репутация : 42 Тема: Re: Достижения! Вт 28 Янв - 6:03 А вот так тупо стоя не двигаясь, кто нибудь ездил на велосипеде :)
Admin. Активность : 893 Репутация : 42 Тема: Re: Достижения! Вт 28 Янв - 6:04 Что то активности мало, как будто я тут сам себя развлекаю :)
Laurelindoren Активность : 78 Репутация : 4 Тема: Re: Достижения! Вт 28 Янв - 20:27 ))) это ты круто катаешся еще. А у меня маловато опыта, получается только через переднее колесо кульбиты выполнять - головой в землю! А вообще интересная штука, если ездить на лесопедах и зажимат КТРЛ - типо стелс режим? Оо Апдейт 30.01.14. Вот пехотой своей побегал сегодня... жаль патроны кончились, на последних рожках они уже массово перли на меня. Последний оставил себе, не отдавать же им себя как фраг ))))(ссылка удалена\истёк срок хранения) А это вчера на самолетике полетал... кинул наугад бомбочку, и попал прям в точку!(ссылка удалена\истёк срок хранения)
Chudakulli Активность : 5 Репутация : 0 Тема: Re: Достижения! Сб 1 Фев - 23:18 Покатался на Тигре:(ссылка удалена\истёк срок хранения)
Laurelindoren Активность : 78 Репутация : 4 Тема: Re: Достижения! Вс 2 Фев - 0:39 ^) бей лесопеды! Отлично покатался кстате!
DRON Активность : 1 Репутация : 0 Тема: Re: Достижения! Чт 6 Фев - 5:10 Пехота
Это еще не конец боя, в итоге +- 120 было
Хихи Активность : 87 Репутация : 5 Metzger Активность : 117 Репутация : 28 Тема: Re: Достижения! Чт 6 Фев - 15:57 На недельке покатался на Pz. III.
Картинка:
AVELIVE Активность : 12 Репутация : 0 Тема: Re: Достижения! Чт 6 Фев - 19:44 Хихи пишет: Отец, за США играешь ? ))) как так вообще .?!)
Admin. Активность : 893 Репутация : 42 Тема: Re: Достижения! Чт 6 Фев - 21:05 ну он просто пару раз играл за пендосов, все мы не без греха
Admin. Активность : 893 Репутация : 42 Admin. Активность : 893 Репутация : 42 Тема: Re: Достижения! Сб 8 Фев - 22:55 VIDEO Игрок убивает за 17 минут боя, 56 врагов, а его в ответ только 3 раза
Кто бы что не говорил а этот игрок, как и это видео, вызывает УВАЖЕНИЯ
Игрок *шрек* состоит в сообществе Wolfsschanze
Вступайте к нам и вас научим так же играть
www.wolfsschanze.ru P.S. Тот кто сможет повторить, получит от сообщества 28500 игрового золота, стоимостью 4500 руб.
Комиссар Активность : 10 Репутация : 0 Комиссар Активность : 10 Репутация : 0 Тема: Re: Достижения! Вт 11 Фев - 20:53 Psychoanalytic пишет: VIDEO Игрок убивает за 17 минут боя, 56 врагов, а его в ответ только 3 раза Кто бы что не говорил а этот игрок, как и это видео, вызывает УВАЖЕНИЯ Игрок *шрек* состоит в сообществе Wolfsschanze Вступайте к нам и вас научим так же игратьwww.wolfsschanze.ru P.S. Тот кто сможет повторить, получит от сообщества 28500 игрового золота, стоимостью 4500 руб. Пардон, не в тему, но напомнило:
VIDEO
Metzger Активность : 117 Репутация : 28 Тема: Re: Достижения! Ср 12 Фев - 22:06 Вот ручки немного попрямели. Сделал недавно:
Картинка:
Admin. Активность : 893 Репутация : 42 Тема: Re: Достижения! Чт 13 Фев - 4:17 Прикол с читами, пендос там вертится и наших урабатывает на спавне, а убить и подойти к нему не как, стена невидимая, конец карты, там почти все игроки собрались посмотреть на такое
Комиссар Активность : 10 Репутация : 0 Тема: Re: Достижения! Сб 15 Фев - 11:40 Добрые американцы поделились техникой. Правда потом сказали, что я хакер.
Тык:
Laurelindoren Активность : 78 Репутация : 4 Тема: Re: Достижения! Вс 16 Фев - 21:32 Отлично! Это ты не у него ли танк спер?))) Что-то он так огорчен...