|
|
Автор | Сообщение |
---|
Svaor
Активность : 260 Репутация : 32
| Тема: Re: Достижения! Вт 23 Сен - 17:15 | |
| Улыбнуло! =) Неплохо так вышло,отошли Амендику,хай поплачет! |
|
| |
revenge3168
Активность : 71 Репутация : 29
| |
| |
Metzger
Активность : 117 Репутация : 28
| Тема: Re: Достижения! Сб 27 Сен - 23:27 | |
| Последствия кидания бОмБуЭ в дырку ангара на карте "Завод". |
|
| |
ADELHARD
Активность : 31 Репутация : 2
| Тема: Re: Достижения! Ср 1 Окт - 19:44 | |
| Многие думают что Разведка бой не решает, да я с этим соглашусь! Разведка бой не решает, если в команде одни Ракалища...В списке подомной человек, который полностью опустошит ваши штурм.-группы (разведка) на глобалке... |
|
| |
Mayom
Активность : 12 Репутация : 4
| Тема: Re: Достижения! Ср 1 Окт - 20:03 | |
| - ADELHARD пишет:
- Многие думают что Разведка бой не решает, да я с этим соглашусь! Разведка бой не решает, если в команде одни Ракалища...
В списке подомной человек, который полностью опустошит ваши штурм.-группы (разведка) на глобалке... Согласен на все 100% Последние бои просто кошмар, у меня 1000 очков, у 2 места 300-400 По факту один и беру точки и убиваю противников. Сначала матерился, потом начал воспринимать философски и тупо качаю нужного юнита) |
|
| |
Dersaider
Активность : 40 Репутация : 6
| |
| |
revenge3168
| |
| |
revenge3168
| Тема: Re: Достижения! Вс 16 Ноя - 17:41 | |
| Интересный факт: шерман ломает шермана и м3ли с 2 плюх без значков на урон. |
|
| |
Dersaider
| Тема: Re: Достижения! Вс 16 Ноя - 18:41 | |
| - revenge3168 пишет:
- Интересный факт: шерман ломает шермана и м3ли с 2 плюх без значков на урон.
я вот тоже пытался стырить этту технику осталось совсем немного сек 2 и все, и прибегает свой дебил кидает под меня гранату, и попытался стырьть танк) только его пендостня убил |
|
| |
revenge3168
| Тема: Re: Достижения! Пн 17 Ноя - 10:50 | |
| Интересный факт: M8 Greyhound выносит M5 Stuart c 5 плюх без значков на урон. |
|
| |
Svaor
| Тема: Re: Достижения! Чт 20 Ноя - 11:09 | |
| Танки пендосов-головная боль наших бойцов... Вооружайтесь базуками амеров,их прицел намного удобней прицела панцершрека и не закрывает обзор этот клятый щиток! Советую так-же по максимуму использовать минные заграждения и вкачать гранату липучку. У каждого камрада должен быть боец подготовленный для борьбы с бронетехникой противника,вооружённый желательно пистолетом для уменьшения очков снаряжения и по максимуму противотанковые средства,кому какие по душе. |
|
| |
Dersaider
| |
| |
Laurelindoren
Активность : 78 Репутация : 4
| Тема: Re: Достижения! Вс 7 Дек - 1:29 | |
| Ура! У Лаура сегодня маленькая радость :) Сколько усилий было затрачено, сколько союзников уничтожено безглазых (и по-моему уже безногих). И! в последнем бою когтями выдрал у пендосов нашивку на взрывчатку, и наконец-то открыл какашко-мины советские, но дело даже не в этом. Поддерживаю идею, по поводу использования минных заграждений\полей. При достойном использовании мин (которые кстате весьма дешевые в использовании), можно очень даже удивить парочку пендосов, безпечно едущих на джипе\полуторке\танке куда нибудь по очень важным делам, если заложить в нужных местах парочку мин. З.Ы. Нафлужу парочкой скриншотов из этого боя. - (Внимание спойлеры!):
Да! Мы потратили 49мин. 49 сек. и германия продула в этом бою. - (Нажми меня):
И еще я не попал в топ игроков.. - (Еще разок):
Мои солдаты не получили тонны опыта за бой (( Но главное в этом бою для меня вместилось в этих трех нашивках: - (Еще парочку раз):
Уничтожение танков (3653 очков): - (Нажимаем тут):
Стрельба с пугача С96 (7531 очков): - (Нажимаем там):
И собственно главные виновницы сего достижения - Мины (60 шт.) и парочку гранат: - (Ну ты уже догадываешься что нужно сделать):
З.Ы.Ы. Ну и если уж быть совсем наглым - я бы сам себе вручил медальку за владение взрывчаткой.. :)
|
|
| |
Svaor
| Тема: Re: Достижения! Вс 7 Дек - 9:07 | |
| Лаур. Отличная работа камрад! Пиндосов ты точно "порадовал" |
|
| |
revenge3168
| Тема: Re: Достижения! Вс 7 Дек - 17:30 | |
| Интересный факт: першинг взрывает першинг c 2 плюх без значков на урон. |
|
| |
Laurelindoren
Активность : 78 Репутация : 4
| Тема: Re: Достижения! Пн 8 Дек - 14:22 | |
| - Svaor пишет:
- ... Пиндосов ты точно "порадовал"
Радости много не бывает :) Только мины! Только хардкор! Ахтунг МИНЫ! (16398 очков) - (Нажми меня):
Уничтожение танков (7445 очков): - (Нажми меня):
|
|
| |
Admin...
Активность : 2169 Репутация : 26
| |
| |
Admin...
| |
| |
Admin...
| |
| |
Admin...
| Тема: Re: Достижения! Сб 20 Дек - 1:23 | |
| Всего по состоянию на сегодняшний день от моих рук пало примерно вот такое кол-во американцев. Лишь около полутора десятка из них при виде германца бегущего на них в атаку с ножом\лопатой, убрали свой томпсон\гаранд и приняли честный бой на холодном оружии. Увы никто из них не вышел из этой схватки живым, но их подвиг навечно останется в моей памяти как пример мужества, чести и благородства! |
|
| |
revenge3168
| |
| |
Admin...
| |
| |
redstahli
Активность : 65 Репутация : 6
| |
| |
sharptrust
Активность : 45 Репутация : 7
| Тема: Re: Достижения! Вс 15 Фев - 11:24 | |
| А меня с этим не пустили :) Помнишь тот бой?)Где спецом на награды били.Не сохранилась там вкладка боец,а то что нас там 4ро сведетелей не проканало видимо. А тут одного нехватило захвата,при том что самое большое кол-во в команде,да и разговор был что +-захват неважно,основное фраги,а их там явно с запасом на 1 захват.Но опять же,не прошло)) Тут даже не помню почему)))но тоже не прошло.Толи дату не указал.Не помню. + 2 краша игры после победы с результатом который проходил на вышку.В одном из них была наша тима. Но без бумажки как говорится :). И да,после больших обнов если меняется учёт все старые скрины не действительны :).я так тоже разок пролетел со старым с крином,но тот вроде был на крест 2го лвл :) P.S Ну и я спешил подавать,колдаун после получения среднего состава месяц.Но,я думал подавать то можно,просто перевод будет с учетом колдауна. В общем набить результат не самая большая проблема в высшем составе,есть много ньюансов,ну а справедливых или нет это уже с какой стороны смотреть :). |
|
| |
Koka-Kola.
Активность : 48 Репутация : 12
| |
| |
|